sábado, 11 de dezembro de 2010

Afinal finalmente a final ...

Aconteceu neste sábado a disputa do nosso ultimo evento de 2010.
A FRANZEN FUTEBOL DE MESA, chega em Dezembro com mais uma disputa muito acirrada entre quatro técnicos do mais  alto nível dentro da Franzen.
Foram partidas muito disputadas e com um nível de amizade e lealdade, inigualaveis.
Estamos de parabéns pelo espírito dos nossos técnicos.

Nas duas primeiras partidas, as semi finais, enfrentaram-se o Diogo x Caju.
Jogo que depois de lances muito disputados, um cobre outro arma, e foi assim o jogo todo, muita tensão.
Acabado o jogo em 0X0, aconteceram as penalidades, vitória do Cajú.
No outro jogo também bastante disputado com o Anderson cavando, cobrindo, o Malett venceu o Anderson por 1 x 0.
E veio a esperada final...
Malett x Cajú
Primeiro tempo muito disputado, quem já viu os dois jogando sabe como é, muita habilidade de ambos os lados... cavadas... coberturas ... lançamentos, realmente um jogo muito bonito de se ver.
Veio o segundo tempo, o jogo se encaminhava para a disputa por penaltis.
Faltando cinco minutos para o fim do jogo, Malett consegue um chute a gol com um cavado .
Botão a uns 10cm da marca do corner e a bola mais para o centro de campo,( uns 11cm +ou- da linha de fundo).

A GOL, pede o Malett.
Cajú olha... arruma... pensa, e pensa o que todos nós pensaríamos, ( ele vai tentar o retruque, pois já havia tentado muitos), e finalmente posiciona o goleiro para o tal chute de retruque... mas... mas...
num corte nunca visto, pelo angulo que estavam o botão e a bolinha, Malett chuta direto a gol, um corte praticamente de 90° e... e a bola entra mansamente.
Estava decretado o placar final Malett 1, Cajú 0.